嘻嘻嘻哈哈哈哈哈

12月说

很想你,所以你要好好吃饭,好好学习,谁让我全世界最喜欢你。

你好像很久都没出现在公司了,去问助理姐姐你怎么了,也只得到一个模棱两可的答案,平时节目里最为活跃的那个人如今却成了大家都避而不谈的话题,大家好像都心知肚明却又似懂非懂。

小泗旭有天在我去舞蹈教室的走廊里把我拦下,开口就问我知不知道你什么时候回来,我该怎么回答呢?是要说“我也不知道”还是说“应该快了吧”?烦躁地呼噜了一把头毛后我转身进了舞蹈教室,没回答他,没法回答他。

班长生日那天你没来,我打电话给你,你没接。
去嘉年华的名单公布后,我发消息问你,你没回。
后来次次训练你缺席回回综艺你不在,我几乎快轰炸了你所有社交账号,可是对话框里你说的最后一句话依然是半个月前的那句“晚安”。

慢慢地我好像也不甚在意你的消息了,敖子逸不也回来了吗?一个月是吧?你阿程哥又不是等不起!等你丫回来看我不揍死你!

只是啊,1个月很快就过了,也是不知道从什么时候开始,你的mc有人代替,节目里活跃气氛承包大家笑点的人不再是你,渐渐地“歌担”也不再有人提起,好像你的痕迹在一点点被抹去。

每天刷微博总能看见粉丝们为你哭天抢地,居然还为你拿下开机屏宣传,你的粉丝挺能的啊,能耐得公司终于给了回应。

你发微博了。

那似曾相识的句式好像在委婉地宣告着某些既定的事实,可是大家都乐得装糊涂。

粉丝们说要等你,满心欢喜地开始了一场倒计时的狂欢,可是我们呢?那我呢?得一切如常,连伤心难过的权利都没有。

作为练习生,走上这条路,向来是不惮以最坏的猜测来揣度你的,也不是没人走,也总是有人来。可怎么到你这,我就这么这么这么难受呢?

这一定是你的锅。

谁让你说我是你的第二个恋人呢?谁让你天生一副好嗓子,衣架子,还爱撩妹子呢?天生属于舞台的人怎么可以先走呢?不是明明说好的,下次月考你是队长,把连同我的那份一起赢回来吗?

你TM根本就是个混蛋!

“人生啊,本来就是一个人的人身。”
就这么一句,撇得干干净净,酷得不行。

那么请问你记不记得你从背后抱住我说的“爱你”?记不记得我们一起排练一起月考?记不记得你老爱踮脚瞪我?记不记得你给我的安慰和鼓励?你让我习惯了你的陪伴,却转眼又让我过回没有你的生活。

你真TM狠。

可是啊,你如果真的要走,我又能拿你怎么办呢?你可是黄其淋啊!我又怎么舍得让你难过委屈呢?所以啊,你要走就走吧,去过你一个人的酷得不行的人生吧。

就算从今往后再也没有你的消息,就算此后的岁岁年年再也不能相见,就算今后你的人生所有重大事件我都无法参与,也没关系。

所以啊,整洁程度负二分的你记得好好吃饭,好好学习,好好照顾自己。

这条路啊,你阿程哥就帮你走到底好了。

谁让丁程鑫全世界最爱黄其淋。

“如果要走,请你记得我。”




评论
热度(21)

© 王bibi | Powered by LOFTER